14:35 

Весна 2015

shamshshikmel
На весну 2015 прихордится сразу три премьеры: Ганнибал (3 сезон), Викинги (3 сезон) и долгожданный второй сезон французского "На зов скорби".




Ганнибал Мадса Миккельсена отличается от Ганнибала Э. Хопкинса, при этом не вхудшую и не в лучшую сторону. Он просто другой. Другое в этом сериале все, кроме любви к классической музыке и искусному приготволению блюд, ингредиенты которых доктор Лектор добывал в продуманной охоте на людей.
Второй сезон закончился достаточно неоднозначно, но как всегда победой великого конспиратора. Радует, что героиня Д. Андерсон, психотерапевт самого Ганнибала, с самым обворожительным именем в этом сериале, доктор Беделия дю Морье станет постоянным героем. Также нисколечко не омрачает смерть, наконец-то, Эбигейл.
Думаю, что третий сезон будет таким же насыщенным, как и первые два. Ждем



Лагерта - вот из-за кого можно смотреть этот сериал. К тому же ее играет, наша русская девушка, что не может не радовать. А вообще сериал "Викинги" отличается непредсказуемостью сюжета



"На зов скорби" просто потрясающая история,снятая по традициям европейского фильма. Красивая музыка, написанная группой Mogwai специально для сериала, является огромным бонусом.
Долгожданный второй сезон (2 года прошло с премьеры первого сезона) обещает быть таким же интересным и дать ответы на все вопросы, которые остались после первого.

И не могу не отметить - Дженна Тиам, играющая Лену, по моему мнению, является одной из самых красивых актрис в мире)

URL
Комментарии
2014-11-13 в 20:23 

оранжевый еж.
it's time for a love revolution.
долгожданный второй сезон французского "На зов скорби".
УРА УРА УРА :ura::ura::ura:

2014-11-13 в 23:12 

shamshshikmel
ты посмотрела????:crzgirls:

URL
2014-11-14 в 10:59 

оранжевый еж.
it's time for a love revolution.
shamshshikmel, давно уже)

2014-11-14 в 11:26 

shamshshikmel
а не смотрела американскую версию "Выжившие"? в сентябре уже второй сезон вышел хд Вот думаю его посмотреть, там что-то Б.Питт сделал ахахах

URL
2014-11-14 в 14:23 

оранжевый еж.
it's time for a love revolution.
shamshshikmel, нет, их не смотрела. Может посмотрю, как закончу "мыслить как укупник"

   

Барахольщица

главная