shamshshikmel
Решила составить свой список "антилен"и на следующий год.
15 желаний/целей/планов на наступающий год


Найти работу журналистом пожалуй, это самое главное желание на 2015 год
Перехать в Москву самое первое желание этого года. Билеты уже куплены, но есть сомнения и страх. Главное не сорваться с крючка решительности и заппинуть свою задницу в поезд
ПОХУДЕТЬ это самое долговечное желание. Длится еще со школы, но тогда было меньше лени. А сейчас нахожу всеразличные причины, чтобы мои "карманы" увеличивались в размерах, а самоуверенность падала в цене.
Привести свой гардероб в порядок дело в том, что как такового его нет и с выполнением первого желание, автоматически исполнится и данное.
Прочитать больше книжек, чем в этом году после получения диплома я чуть чуть разленилась и решила, так сказать, отдохнуть от этого, поэтому читала в основном фэнтези, да и то всего лишь две серии: "Гарри Поттер" и "Ведьмак".
Перестать лениться с каждым годом ее во мне становится все больше и больше, в последствии развивается "переполненность горизонталями".
Попасть на концерты "System of a Down" и "Metallica".
Стать самостоятельной за время моего трехлетнего пребывания в "семейном" периоде, я утратила чувство незащищенности. а оно очень нужно человеку, чтобы идти вперед.
Сделать татуировку в этом году я осмелилась проколоть уши, надеюсь и в следующим году,в один прекрасный день я просто окажусь в тату салоне.
Обойти в Москве столько музеев, сколько смогу это же касается и театров, выставок, достопримечательностей и всеразличной культурно обогащающих штучек.
Попытаться написать рассказик просто хочется попробовать себя в этом, все-таки не самый худший филолог.....я бы конкретизировала-литературовед
Побывать в Чехии самая первая страна, где я хочу побывать- Чехия
Сохранить отношения на расстоянии в Уфе я оставляю своего парня и , надеюсь, что через какое-то время он переедет в Москву.
Поступить в нормальную магистратуру бросив магу в Уфе, я все-таки планирую закончить данный этап учебы. Литература и Журналистика...буду пытаться выбрать. Больше сердце лежит к литературе, но как получится.
Пустить корни в московскую землю Не просто переехать,а остаться там навсегда.
Побывать в Санкт-Петербурге